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ミートクリームニョッキ
ニョッキ2


クリームチーズとミートソースでまろやかソースを作りました。
クリームチーズを入れることでミートソースにコクとまろやかさがプラスされて絶妙な味になるんだなー
我が家ではミートソースはたくさん作って冷凍しておくので解凍して使いますが、市販のミートソースの缶詰でもOK♪

【材料】
ミートソース  200g
※ミートソースの作り方はこちら
クリームチーズ 60g
ニョッキ     300g
塩・コショウ   少々

【作り方】
1.フライパンを熱し、ミートソースとクリームチーズを入れてなじませ、塩コショウで味を調える。
2.鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてニョッキを茹でる。
3.1に茹でたニョッキを加えて混ぜて出来上がり。

ミートソースが固めのときはニョッキの茹で汁を加えてください。

今回使ったのはこちらのジャガイモのニョッキです
ニョッキ1
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テーマ:パスタ - ジャンル:グルメ

【2007/12/31 17:35 】 | チーズを使ったレシピ | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
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